Les yaourts aux probiotiques font office d’aliments très riches en bactéries inoffensives qui favorisent la digestion. Ils permettent surtout de prévenir les maladies infectieuses et les problèmes de déficience immunitaire. Le marché présente une infinité de produits voués à cette tâche. Pour faciliter votre choix, nous vous proposons ce guide qui contiendra la liste des meilleurs yaourts aux probiotiques.
Notre sélection
- 1. Meilleurs yaourts aux probiotiques en 2024 : Tante Hélène – Yaourt bifidus au citron BIO 4 x 125…
➔Voir notre avis - 2. Meilleurs yaourts aux probiotiques d'entrée de gamme : U – Yaourt au lait fermenté, bifidus nature
➔Voir notre avis - 3. Meilleurs yaourts aux probiotiques haut de gamme : Activia – Yaourt nature bifidus 12 x 125 g
➔Voir notre avis - 4. De très bons yaourts aux probiotiques : Soignon – Yaourt au lait de chèvre, Bifidus fruits, rouges
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Les meilleurs yaourts aux probiotiques en 2024
Ces yaourts aux probiotiques sont peu calorifiques et sont certifiés bios grâce à leurs cinq ingrédients soigneusement triés. Ils assurent l’équilibre digestif tout en vous permettant de garder la ligne.
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Ce produit se décline en pack de quatre boites de 125 g. Les animaux qui ont généré le lait ont tous subi un élevage et une nutrition certifiée bio. Pour sa conception, cinq ingrédients ont rejoint la formule. En effet, ce yaourt contient du lait écrémé et demi-écrémé, du sucre de canne non raffiné, un arôme naturel au goût de citron et des ferments lactiques soigneusement choisis, dont le Bifidus.
Tout d’abord, le type de lait utilisé assure à ce produit un apport en calorie assez faible. Le sucre non raffiné, qui se teinte en jaune orangé, s’appelle également sucre complet. Il regorge encore de mélasse, de potassium, de phosphore, de fer et de magnésium, ce qui est meilleur pour la santé. L’arôme naturel vient accentuer cette particularité. Les bactéries de fermentation sont également inoffensives voire nécessaires à l’équilibre intestinal et digestif. En somme, ce dessert est purement bio.
Conseil de conservation | A conserver entre +2°C et +6°C |
Poids | 4 x 125 g |
Ingrédients | Lait demi-écrémé, sucre de canne 6,8%, lait écrémé en poudre, arôme, ferments lactiques |
Saveur | Citron |
Spécificité(s) | Issu de l'agriculture Bio |
Conseil de conservation | A conserver entre +2°C et +6°C |
Poids | 4 x 125 g |
Ingrédients | Lait demi-écrémé, sucre de canne 6,8%, lait écrémé en poudre, arôme, ferments lactiques |
Saveur | Citron |
Spécificité(s) | Issu de l'agriculture Bio |
Les meilleurs yaourts aux probiotiques d'entrée de gamme
Le yaourt au lait fermenté de U est excellent pour ceux qui veulent profiter des bienfaits du lait, tout en savourant un yaourt crémeux, aux textures onctueuses grâce à l’association de lait fermenté et du bifidus.
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Le bifidus est rarement présent naturellement dans les aliments, mais la bonne nouvelle est qu’il peut être ajouté à des aliments tels que le yogourt. Les yaourts, par défaut, contiennent des cultures de yaourt. Mais il est important de réaliser que d’autres souches, telles que Bifidus, peuvent également être ajoutées aux yaourts et au lait fermenté.
Une fois ajouté, Bifidus peut interagir avec les autres souches, apportant au yaourt son goût crémeux et sa texture spécifiques. Ce yaourt nature au lait fermenté de U est un excellent exemple de yaourt qui contient un mélange de différentes cultures exclusives. Ce sont ces souches bactériennes qui finissent par convertir le lait en yogourt très apprécié. L’équilibre parfait entre la bonne température et de la fermentation maintient la croissance des cultures de yaourt et la multiplication des Bifidus. Étant donné que ce yaourt est à base de lait entier, il est déconseillé aux personnes intolérantes au lactose.
Conseil de conservation | A conserver entre +2°C et +6°C |
Poids | 4 x 125 g |
Ingrédients | LAIT entier 99%, ferments lactiques |
Saveur | Nature |
Spécificité(s) | Origine France, Vitamine D |
Conseil de conservation | A conserver entre +2°C et +6°C |
Poids | 4 x 125 g |
Ingrédients | LAIT entier 99%, ferments lactiques |
Saveur | Nature |
Spécificité(s) | Origine France, Vitamine D |
Les meilleurs yaourts aux probiotiques haut de gamme
Conçus à base d’ingrédients naturels, ces yaourts aux probiotiques ont été fermentés avec des bifidobacteriums. Légèrement gras et calorifiques, ils assurent l’équilibre digestif et une assimilation très rapide du lactose.
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Ce yaourt aux probiotiques se présente sous forme de pack qui comporte 12 boites de 125 g chacune. Son contenu présente une texture ferme et fondante et provient essentiellement de trois ingrédients purement naturels. En effet, sa conception a nécessité du lait entier à 96 % et du lait écrémé à 4 %. Cela en fait un aliment plutôt gras et calorifique.
De plus, les créateurs ont eu recours à cinq ferments qui ont été mélangés dans une poudre de bacilles lactiques appelés bifidobacterium. Ce sont des bactéries non pathogènes qui sont destinées à transformer le lait. Ce composant représente un probiotique très efficace qui saura faciliter la digestion du lactose pour les intolérants. Ce produit se consomme aussi bien au petit déjeuner qu’en dessert. Sa formule assure à cette gourmandise un aspect très sain. C’est la laiterie Bailleul qui l’a mis au point et qui a entrepris sa conception.
Conseil de conservation | A conserver entre +1°C et + 6°C maximum |
Poids | 12 x 125g |
Ingrédients | lait entier 96 %, lait écrémé 4 %, ferments lactiques |
Saveur | Nature |
Spécificité(s) | 100% d'origine naturelle |
Conseil de conservation | A conserver entre +1°C et + 6°C maximum |
Poids | 12 x 125g |
Ingrédients | lait entier 96 %, lait écrémé 4 %, ferments lactiques |
Saveur | Nature |
Spécificité(s) | 100% d'origine naturelle |
De très bons yaourts aux probiotiques
Le yaourt au lait de chèvre de Soignon et un produit laitier sain très bénéfique pour la santé. Avec ses ingrédients naturels, vous pouvez consommer tous les jours.
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Les yaourts au lait de chèvre Soignon sont vendus en pack de quatre pots. Riche en Bifidus, ce produit a été spécialement conçu pour que vous profitiez d’un yaourt léger au gout de lait de chèvre très doux. De plus, ce petit plaisir convient à tout le monde, que ce soit pour les femmes enceintes ou pour les intolérants au lactose.
Aromatisé aux fruits rouges, le yaourt contient des morceaux de fraise et de cassis pour donner de la fraicheur à chaque bouchée. La quantité du sucre contenu dans ce yaourt a été à 30% pour ne pas tuer les organismes vivants essentiels pendant la fermentation. À part son effet probiotique, sa formule riche en protéine et en calcium est également très bénéfique pour le maintien de la masse musculaire, mais aussi pour la croissance des os. Idéal à prendre pendant le petit déjeuner ou pour clôturer le repas, le yaourt au lait de chèvre présente une texture onctueuse et savourant.
Conseil de conservation | A conserver à +6°C |
Poids | 4x 110 g |
Ingrédients | LAIT entier de chèvre pasteurisé, fruits rouges, pomme, amidon, arômes naturels, épaississants : pectines, gomme xanthane, ferments lactiques |
Saveur | Fruits Rouges |
Spécificité(s) | 30% moins sucré |
Conseil de conservation | A conserver à +6°C |
Poids | 4x 110 g |
Ingrédients | LAIT entier de chèvre pasteurisé, fruits rouges, pomme, amidon, arômes naturels, épaississants : pectines, gomme xanthane, ferments lactiques |
Saveur | Fruits Rouges |
Spécificité(s) | 30% moins sucré |