Notre avis sur le Jambon blanc de la Ferme du Chaudron en résumé
Il s’agit d’un jambon blanc artisanal. Vous pouvez le consommer sereinement grâce à son composant constitué d’une viande de porc nourri avec des céréales bio.
Il s’agit d’un jambon blanc artisanal. Vous pouvez le consommer sereinement grâce à son composant constitué d’une viande de porc nourri avec des céréales bio.
Riche en saveur, le jambon blanc de la ferme de Chaudron a été cuit soigneusement dans un bouillon de légumes. Pour un produit de qualité et fabriqué dans le respect des animaux, il est issu de porcs nourris avec des céréales bios provenant de la même exploitation. La transformation se fait également sur le lieu et en suivant des méthodes traditionnelles.
Ce jambon blanc est sans sels nitrités. Vous pouvez donc le consommer les yeux fermés puisqu’il n’a aucun risque pour la santé. Conditionné sous vide, il ne contient également aucun conservateur. Le paquet contient 250 g de jambon (5-6 tranches) et doit être consommé dans les 2-3 jours après l’ouverture.
Il s’agit d’un jambon blanc artisanal. Vous pouvez le consommer sereinement grâce à son composant constitué d’une viande de porc nourri avec des céréales bio.
Pour vous aider à bien choisir vos et à en tirer le meilleur, vous trouverez ci-dessous d'autres articles dans des thématiques proches :
Chaque mois, Meilleurtest aide plus de 900 000 personnes à mieux consommer.