Notre avis sur le Jambon Blanc Nature et Régions en résumé
Avec son prix abordable et son goût parfait, ce jambon blanc figure parmi notre sélection. Même s’il contient des éléments conservateurs, le taux est de seulement 0,6 %.
Avec son prix abordable et son goût parfait, ce jambon blanc figure parmi notre sélection. Même s’il contient des éléments conservateurs, le taux est de seulement 0,6 %.
À base de viande de cochon dégraissé et découenné, le jambon blanc de Nature et Régions possède une faible teneur en lipide. Il contient du nitrite pour assurer une durée conservation plus longue. Mais le taux de celui-ci est très bas, de 0,6 % seulement. Ce jambon blanc comporte également comme ingrédient du sirop de sucre de canne et des arômes naturels.
Présenté sous vide, il a un poids net de 250 g et un délai de consommation de 5 jours après l’ouverture de son emballage. Ce produit a été élaboré en prenant soin des animaux. Ces derniers sont élevés en plein air et les porcelets restent avec leur mère pendant la durée du sevrage. L’éleveur les nourrit avec des céréales et des oligoéléments. L’abattage est effectué après l’étourdissement de l’animal.
Avec son prix abordable et son goût parfait, ce jambon blanc figure parmi notre sélection. Même s’il contient des éléments conservateurs, le taux est de seulement 0,6 %.
Chaque mois, Meilleurtest aide plus de 900 000 personnes à mieux consommer.