Notre avis sur le Couteau de Chef Damas en résumé
Doté d’une lame miroitante, ce couteau japonais a été forgé dans un acier inoxydable Damas de 67 couches. Elle est antiadhésive, tenace et insensible à l’oxydation.
Doté d’une lame miroitante, ce couteau japonais a été forgé dans un acier inoxydable Damas de 67 couches. Elle est antiadhésive, tenace et insensible à l’oxydation.
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Fabriqué avec un acier inoxydable Damas de 67 couches, ce couteau japonais Santoku possède une lame en miroir. L’acier lui offre une forte ténacité et une bonne résistance à l’oxydation. Il a une netteté 4 fois supérieure à celle d’un couteau en acier normal. Sa poignée est en G10, une matière qui résiste à l’humidité et à toutes les conditions atmosphériques. Par ailleurs, sa prise en main est très confortable.
La longueur de la lame de ce couteau japonais est de 20 cm, l’épaisseur de 2 mm. Ainsi, elle vous permet de couper plus vite. Par ailleurs, le tranchage et le découpage sont très précis ; l’aliment tranché ne sera jamais déchiré. La lame est aussi antiadhésive et dotée d’un motif fantastique. Elle gardera toujours sa couleur.
Doté d’une lame miroitante, ce couteau japonais a été forgé dans un acier inoxydable Damas de 67 couches. Elle est antiadhésive, tenace et insensible à l’oxydation.
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