Notre avis sur le Couteau japonais Jikko en résumé
Ultra tranchant et résistant, ce couteau japonais a été forgé dans un acier Damas de 67 couches en respectant purement la coutellerie traditionnelle japonaise. C’est un couteau japonais luxueux.
Ultra tranchant et résistant, ce couteau japonais a été forgé dans un acier Damas de 67 couches en respectant purement la coutellerie traditionnelle japonaise. C’est un couteau japonais luxueux.
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Ce couteau japonais de la marque Jikko est un Gyuto (un couteau de chef cuisinier japonais). Il a été fabriqué dans la pure tradition nipponne et sa lame a été forgée dans un acier Damas HRC60 de 67 couches. Cet acier dispose d’une excellente réputation en matière de tranchant. Sa résistance est inégalable et n’a rien à envier avec les aciers industriels classiques.
Le manche de ce couteau japonais est cylindrique et taillé dans un bois d’érable, puis poli minutieusement. Il est à la fois luxueux et ergonomique. Contrairement aux lames des couteaux occidentaux qui ont un angle de 20 °, celle de ce couteau japonais n’est que de 15 °. Cela lui permet de trancher de manière très efficace et rapide. Vous n’aurez aucun mal à trancher les aliments les plus durs, sans même devoir les forcer.
Ultra tranchant et résistant, ce couteau japonais a été forgé dans un acier Damas de 67 couches en respectant purement la coutellerie traditionnelle japonaise. C’est un couteau japonais luxueux.
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