Notre avis sur le Kaiser 50 en résumé
Avec son bac à fumage de 50 litres, le Kaiser 50 peut contenir jusqu’à 10 kg de viande. Il s’agit d’un modèle électrique avec une conception solide en acier inoxydable et une large fenêtre en verre.
Avec son bac à fumage de 50 litres, le Kaiser 50 peut contenir jusqu’à 10 kg de viande. Il s’agit d’un modèle électrique avec une conception solide en acier inoxydable et une large fenêtre en verre.
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Le Kaiser 50 se veut moderne avec son design en acier inoxydable carré doté d’une large fenêtre en verre. Il s’agit également d’un modèle électrique. Vous n’avez plus besoin de manipuler un briquet. Placez les copeaux de bois dans le bac dédié et humidifiez-les. La spirale chauffante se chargera de les brûler. Un thermostat régule automatiquement la température. Vous pouvez suivre l’évolution du fumage à travers la large fenêtre placée au niveau de la face avant. La régulation du volume d’air, quant à elle, se fait à partir du volet posé sur la partie supérieure du fumoir.
Le compartiment de fumage du Kaiser 50 affiche une capacité de 50 litres. Il est assez grand pour contenir 10 kg de viande, 25 saucisses moyennes ou 12 truites de taille moyenne. Malgré cette grande capacité, elle reste compacte avec ses dimensions de 39,5 x 80 x 27,5 cm pour un poids de 10 kg. Vous n’aurez pas de difficulté à le déplacer dans le jardin ou sur la terrasse. Le Kaiser 50 est livré avec plusieurs accessoires, dont deux grilles droites, une grille ondulée, cinq crochets à viande, cinq crochets à poisson, un thermomètre, un bac de récupération de graisse et 500 g de copeau de bois de hêtre.
Avec son bac à fumage de 50 litres, le Kaiser 50 peut contenir jusqu’à 10 kg de viande. Il s’agit d’un modèle électrique avec une conception solide en acier inoxydable et une large fenêtre en verre.
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