Notre avis sur le Nemrod – Saucisson sec de sanglier nature en résumé
Ce saucisson de gibier est fait à base de sanglier sauvage. Ils sont élevés en France dans des conditions respectueuses de l’environnement et de l’alimentation humaine.
Ce saucisson de gibier est fait à base de sanglier sauvage. Ils sont élevés en France dans des conditions respectueuses de l’environnement et de l’alimentation humaine.
Ce saucisson de gibier contient en grande partie du sanglier sauvage, mais il comprend également un petit pourcentage de gras de porc qui lui donne un goût exquis. Le cochon comme le sanglier sont d’origine française. Le tout est assemblé dans un boyau naturel, également issu du porc. Les épices utilisées sont sélectionnées minutieusement pour faire ressortir un arôme sans égal.
Il s’agit d’un saucisson nature qui est fidèle aux caractéristiques typiques d’une salaison de gibier. C’est un produit original auquel on ne résiste pas. Mais son plus grand atout est son caractère plus maigre. Il contient 28 g de matières grasses dont 11 g sont des acides gras saturés. À savoir que le saucisson sec de sanglier sauvage de Nemrod se conserve pendant 3 mois avec une bonne température. Vous pourrez ainsi profiter de son goût pendant plusieurs semaines. Ce saucisson se mange mieux en petites tranches.
Ce saucisson de gibier est fait à base de sanglier sauvage. Ils sont élevés en France dans des conditions respectueuses de l’environnement et de l’alimentation humaine.
Pour vous aider à bien choisir vos et à en tirer le meilleur, vous trouverez ci-dessous d'autres articles dans des thématiques proches :
Chaque mois, Meilleurtest aide plus de 900 000 personnes à mieux consommer.