Avis Thermomètre à viande Westmark : que vaut ce thermomètre à viande ?

Test : Fiches produit - Marque : Westmark
 par Camille
8.6 Excellent

Notre avis sur le Thermomètre à viande Westmark en résumé

Le thermomètre à viande Westmark s’avère idéal pour mesurer la température à l’intérieur de la viande pendant la cuisson. Il est marqué des symboles pour vous faciliter la cuisson de chaque type de viande.

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Présentation du Thermomètre à viande Westmark

Critères évalués

Léger
86
Rapport qualité-prix
74
Précision
70
Solidité
70
Chaleur
68

Il s’agit d’un thermomètre à viande analogique servant à mesurer et à contrôler l’état de cuisson des viandes. Cet accessoire est adapté à tous différents types de viande. Son cadran contient des symboles marquant la durée de cuisson de chaque type de viande. Il peut être utilisé lors des cuissons au four, à la poêle et sur le grill.

Ce thermomètre mesure entre 0 et 120 °C lors de la cuisson de la viande. Vous ne rencontrerez pas de problème pendant la lecture de température de votre chair à viande. Il n’y a pas de risque d’endommagement des fibres de la viande grâce à son aiguille qui se révèle courte et pointue. Le thermomètre à viande de la marque Westmark reste facile à nettoyer, malheureusement il ne passe pas au lave-vaisselle.

Fiche technique

Informations générales

Poids
32 g
Alimentation
Aucun
Type
Analogique
Matières
Acier inoxydable
Température maximum
120 °C
8.6 Excellent

Thermomètre à viande Westmark

Rapport qualité/prix
69
Tendance
86
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Notre verdict

Le thermomètre à viande Westmark s’avère idéal pour mesurer la température à l’intérieur de la viande pendant la cuisson. Il est marqué des symboles pour vous faciliter la cuisson de chaque type de viande.

Caractéristiques principales

  • Poids : 32 g
  • Alimentation : Aucun
  • Type : Analogique
  • Matières : Acier inoxydable
  • Température maximum : 120 °C

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