Notre avis sur le Victorinox Santoku Swiss Classic en résumé
Un couteau de cuisine à la japonaise, le Santoku Swiss Classic de Victorinox s’adapte à tous les usages. Il s’utilise pour trancher, pour couper en dés ou pour émincer.
Un couteau de cuisine à la japonaise, le Santoku Swiss Classic de Victorinox s’adapte à tous les usages. Il s’utilise pour trancher, pour couper en dés ou pour émincer.
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Le Victorinox Santoku Swiss Classic peut tout faire. Il vous aide à découper ou à émincer vos légumes, mais aussi à trancher de la viande. Ce modèle de fabrication suisse s’avère être une version japonaise du couteau de cuisine classique. Il se compose d’une lame alvéolée en acier inoxydable de haute qualité. Grâce à son tranchant remarquable, vous pourrez réaliser des découpes parfaites sans trop d’efforts.
Le Victorinox Santoku Swiss Classic, c’est avant tout un couteau de cuisine agile et léger. Il dispose d’un manche ergonomique en élastomère thermoplastique, gage d’une excellente prise en main. Pesant 129 g, ce modèle embarque une lame mesurant 17 cm de long. Pour son nettoyage, rien de plus facile. Il suffit de le passer au lave-vaisselle et le tour est joué.
Un couteau de cuisine à la japonaise, le Santoku Swiss Classic de Victorinox s’adapte à tous les usages. Il s’utilise pour trancher, pour couper en dés ou pour émincer.
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