Avis Victorinox Santoku Swiss Classic : que vaut ce couteau de cuisine ?

Test : Fiches produit - Marque : Victorinox
 par Camille
6.3 Bien

Notre avis sur le Victorinox Santoku Swiss Classic en résumé

Un couteau de cuisine à la japonaise, le Santoku Swiss Classic de Victorinox s’adapte à tous les usages. Il s’utilise pour trancher, pour couper en dés ou pour émincer.

Meilleures offres actuelles

Victorinox Santoku Swiss Classic au meilleur prix
Marchand
Promo
Prix
Lien
Patientez... Nous cherchons le prix de ce produit sur d'autres sites

Notre comparateur recherche les prix sur les sites les plus populaires en France (Amazon, Cdiscount, Boulanger, etc.). S'il n'y a pas de résultat, c'est que le produit n'est plus en stock ou qu'il est actuellement trop cher par rapport à son prix moyen historique.

Recommandé dans ce guide d'achat

Présentation du Victorinox Santoku Swiss Classic

Le Victorinox Santoku Swiss Classic peut tout faire. Il vous aide à découper ou à émincer vos légumes, mais aussi à trancher de la viande. Ce modèle de fabrication suisse s’avère être une version japonaise du couteau de cuisine classique. Il se compose d’une lame alvéolée en acier inoxydable de haute qualité. Grâce à son tranchant remarquable, vous pourrez réaliser des découpes parfaites sans trop d’efforts.

Le Victorinox Santoku Swiss Classic, c’est avant tout un couteau de cuisine agile et léger. Il dispose d’un manche ergonomique en élastomère thermoplastique, gage d’une excellente prise en main. Pesant 129 g, ce modèle embarque une lame mesurant 17 cm de long. Pour son nettoyage, rien de plus facile. Il suffit de le passer au lave-vaisselle et le tour est joué.

Fiche technique

Informations générales

Matériaux de fabrication
Lame en acier inoxydable, manche en élastomère thermoplastique (TPE)
Nombre de pièces
1
Dimensions
25 x 16 x 6 cm
Pièces incluses
Couteau de cuisine Santoku
Poids
110 g
6.3 Bien

Victorinox Santoku Swiss Classic

Rapport qualité/prix
96
Patientez... Nous cherchons le prix de ce produit sur d'autres sites

Notre verdict

Un couteau de cuisine à la japonaise, le Santoku Swiss Classic de Victorinox s’adapte à tous les usages. Il s’utilise pour trancher, pour couper en dés ou pour émincer.

Caractéristiques principales

  • Matériaux de fabrication : Lame en acier inoxydable, manche en élastomère thermoplastique (TPE)
  • Nombre de pièces : 1
  • Dimensions : 25 x 16 x 6 cm
  • Pièces incluses : Couteau de cuisine Santoku
  • Poids : 110 g

Voir toutes les caractéristiques

Conseils

Pour vous aider à bien choisir vos et à en tirer le meilleur, vous trouverez ci-dessous d'autres articles dans des thématiques proches :

POURQUOI NOUS FAIRE CONFIANCE

  • Impartialité
  • Expertise
  • Transparence

Meilleurtest.fr n'accepte aucune publicité ni aucun placement de produit. Nous vous recommandons donc les meilleurs produits en toute impartialité.

Malheureusement, Google met en avant les éditeurs qui achètent le plus de publicité, pas les plus impartiaux. Pour nous aider à survivre et à continuer notre mission, cherchez directement "Meilleurtest" sur internet ou mettez-nous en favori. Vous pouvez également utiliser des moteurs de recherche alternatifs comme Ecosia qui, en plus, sont bons pour la planète.

NOUS SOUTENIR

La meilleure façon de nous soutenir est tout simplement d'utiliser nos liens pour faire vos achats. Cela nous rapporte généralement une petite commission (sans surcoût pour vous).

Vous pouvez également faire découvrir notre site à vos amis ou le partager sur les réseaux sociaux :

Dans tous les cas, c'est gratuit pour vous et cela nous permet de garder nos guides d'achat sans aucune publicité et sans aucun produit sponsorisé.

Merci pour votre soutien !

Chaque mois, Meilleurtest aide plus de 900 000 personnes à mieux consommer.

magnifiercross