Avis Lindt Dessert Le Noir : que vaut ce chocolat noir ?

Test : Fiches produit - Marque : Lindt
 par Mickaël
9.5 Top du top

Notre avis sur le Lindt Dessert Le Noir en résumé

Envie de réaliser un délicieux fondant au chocolat ? Offrez-vous ce chocolat noir Lindt composé à 51 % de cacao. Se distinguant par sa douceur, son goût cacaoté léger ainsi que ses notes vanillées ne vous décevront pas !

On aime

  • Peu sucré
  • Idéal pour la pâtisserie
  • Léger
  • On ne présente plus le maître chocolatier à l'origine de ce délice :

On aime moins

  • Nécessite une conservation permanente au frais

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Présentation du Lindt Dessert Le Noir

Critères évalués

Qualité
90
Saveur
94
Conservation
89
Cacao
92
Valeur nutritionnelle
90

Saviez-vous ce qui fait de ce chocolat noir Lindt un incontournable ? Tout d’abord, grâce à ses notes vanillées et sucrées à la fois ; son goût cacaoté léger, mais pourtant bien chocolaté, il procure une sensation de plaisir intense. Ensuite, le Lindt Dessert Le Noir se compose de pâte de cacao, de beurre de cacao et de sucre. Une grande douceur sera donc au rendez-vous ! Et pour terminer, il est endu sur Amazon en lot de 2 tablettes.

Le Lindt Dessert Le Noir offre le fondant exceptionnel d’un chocolat noir contenant à 51 % de cacao. Pour réaliser des desserts gourmands avec cette tablette, ce n’est plus la peine de manier une tempéreuse, un micro-ondes fera l’affaire ! Il fond déjà à 350 W, de quoi vous faire gagner du temps et vous donner la possibilité de pâtisser tel un vrai chef.

Bien qu’il soit parfait pour la pâtisserie, rien ne vous empêche de croquer ce chocolat noir pour vous ressourcer en énergie le matin. Fabriqué par des maîtres chocolatiers suisses au savoir séculaire, optimisant l’art du chocolat noir avec passion, vous avez à votre portée un produit issu d’ingrédients de qualité ainsi que de fèves de cacao provenant d’un approvisionnement éco-responsable. Pour le conserver, veillez néanmoins à ne pas l’exposer au soleil.

Les consommateurs adorent ce chocolat noir Lindt pour 2 raisons. La première, c'est parce qu'il se fond facilement pour permettre de pâtisser comme un pro. La seconde, c'est que le Lindt Dessert Le Noir est sucré, mais pas trop. En manger vous épargne donc certains problèmes de santé comme la prise de poids, le diabète, etc. Le seul bémol : il est impossible de le transporter en été.

Fiche technique

Informations générales

Teneur en cacao
51 %
Contenance
2 x 200 g
Allergènes
Lait, soja et noix
Arôme
Vanille
Calories par 100 g
541 kcal
Additifs
Aucun
Utilisable en pâtisserie

Lindt Dessert Le NoirQuand acheter

  • Avez-vous envie de préparer des desserts à base de chocolat noir ? Le Lindt Dessert Le Noir est fait pour vous.
  • Vous recherchez du chocolat noir au goût léger pour une consomation occasionnelle ? Misez sur le Lindt Dessert Le Noir.

Lindt Dessert Le NoirQuand éviter

  • Vous faites attention à votre santé ? Tournez-vous plutôt vers un chocolat noir dont la teneur en cacao est de +70 %.
  • En avez-vous besoin pour les voyages ? Préférez un chocolat noir non fondant au lieu du Lindt Dessert Le Noir.
9.5 Top du top

Lindt Dessert Le Noir

Rapport qualité/prix
96
Tendance
13
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Notre verdict

Envie de réaliser un délicieux fondant au chocolat ? Offrez-vous ce chocolat noir Lindt composé à 51 % de cacao. Se distinguant par sa douceur, son goût cacaoté léger ainsi que ses notes vanillées ne vous décevront pas !

On aime

  • Peu sucré
  • Idéal pour la pâtisserie
  • Léger
  • On ne présente plus le maître chocolatier à l'origine de ce délice :

On aime moins

  • Nécessite une conservation permanente au frais

Caractéristiques principales

  • Teneur en cacao : 51 %
  • Contenance : 2 x 200 g
  • Allergènes : Lait, soja et noix
  • Arôme : Vanille
  • Calories par 100 g : 541 kcal
  • Additifs : Aucun

Voir toutes les caractéristiques

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