Le thé noir figure parmi les infusions préférées des Français pour bien des raisons. À part son goût unique et son arôme envoûtant, le thé noir est aussi très bénéfique pour la santé. Actuellement, le thé noir est commercialisé en sachet pour faciliter sa conservation et son infusion. Pour en savoir plus sur le sujet, faites confiance à cet article.
Notre sélection
- 1. Meilleur thé noir en sachet en 2024 : Dammann Frères Smokey Lapsang
➔Voir notre avis - 2. Meilleur thé noir en sachet d'entrée de gamme : Clipper English Breakfast Bio
➔Voir notre avis - 3. Meilleur thé noir en sachet haut de gamme : Kusmi Tea Thé du matin N°24
➔Voir notre avis - 4. Meilleure alternative : Ahmad Tea Ceylan
➔Voir notre avis
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Le meilleur thé noir en sachet en 2024
Le thé noir Smokey Lapsang de Dammann Frères est un grand classique adapté aux amateurs de thé fumé. Le Lapsang Souchong est un type de thé noir originaire de chine qui renferme plusieurs vertus.
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Le Lapsang Souchong, appelé également thé de Chine par les Occidentaux, est l’une des variétés de thé noir le plus connu dans le monde. À la suite de la connaissance de ses nombreux bienfaits, la société Dammann Frères a commercialisé le Lapsang Souchong sous forme de thé noir en sachet. La marque a su être fidèle à la tradition de la fabrication du thé noir Lapsang chinois, ses experts travaillent sans cesse afin de proposer la meilleure saveur et la meilleure qualité de thé noir Lapsang Souchong à ses consommateurs.
Le thé noir en sachet Smokey Lapsang a un goût fumé puissant qui fera ravir vos papilles. Vous pouvez l’accompagner avec des plats salés pour surélever son goût et son arôme unique. Vous pouvez également réaliser plusieurs recettes avec le thé noir Smokey Lapsang. Ce thé noir en sachet se conserve longtemps à l’abri de la lumière directe du soleil et dans un endroit sec.
Origine | Chine |
Saveur | Bois fumée |
Nombre de sachets | 25 |
Temps d'infusion | 4 à 5 minutes |
Température d'infusion | 95°C |
Origine | Chine |
Saveur | Bois fumée |
Nombre de sachets | 25 |
Temps d'infusion | 4 à 5 minutes |
Température d'infusion | 95°C |
Le meilleur thé noir en sachet d'entrée de gamme
Le thé noir à sachet English Breakfast Bio proposé par Clipper est un mélange de thé Assam et de thé Ceylan. Grâce à ce mélange, il offre un goût très succulent.
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Pour un petit déjeuner à l’anglaise, le thé noir à sachet English Breakfast Bio est une bonne solution. Mélange d’Assam et de Ceylan, ce produit donne une saveur agréable et moins forte. Naturel et bio, ce thé noir à sachet est fabriqué à partir d’un assemblage de thés d’une agriculture biologique. Il ne contient ni OGM ni ingrédients artificiels. De ce fait, cet English Breakfast Bio est bon pour la santé et convient généralement à tous les âges.
Lors de la préparation de votre boisson, il est conseillé de faire bouillir de l’eau et la laisser refroidir pendant environ une minute. Versez-la ensuite sur le sachet et laissez infuser entre 2 à 4 minutes avant de le savourer. Cet English Breakfast Bio signé Clipper est composé de 20 sachets et présenté dans une boîte. Provenant du Royaume-Uni, la qualité de ce produit est garantie. Il est recommandé de conserver ce produit dans un endroit sec et frais. Une fois ouvert, il doit être consommé dans les 6 mois.
Origine | Royaume-Uni |
Saveur | Assam, Ceylan |
Nombre de sachets | 20 |
Temps d'infusion | 2 à 4 minutes |
Température d'infusion | 100°C |
Origine | Royaume-Uni |
Saveur | Assam, Ceylan |
Nombre de sachets | 20 |
Temps d'infusion | 2 à 4 minutes |
Température d'infusion | 100°C |
Le meilleur thé noir en sachet haut de gamme
Kusmi Tea propose un mélange de trois grands thés noirs bio à boire et à re-boire de bon matin. Ce délicieux thé noir en sachet est d’origine de l’île de Ceylan.
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Le Thé du Matin N°24 bio de Kusmi Tea est un savant mélange entre trois thés noirs d’origine qui vont parfaitement de pair. Vous pouvez trouver dans cette boîte un thé noir de Chine appelé « Grand Yunnan » qui est aux notes subtiles. Dégustez aussi le thé noir de Ceylan bio qui propose un goût rond et chocolaté. Sans oublier le thé noir d’Assam offrant une saveur corsée. Dès la première consommation, les novices seront initiés. Pour accentuer le goût de votre thé, cet excellent mélange est encore plus délicieux avec une pointe de lait.
Les sachets enveloppants ces thés sont conçus à partir de matière écologique provenant des résidus de végétaux pour garantir une meilleure protection des mélanges. D’ailleurs, même après ouverture, la fraîcheur et les saveurs de ces derniers sont conservées. Afin de pouvoir profiter de toutes les vertus de ce thé noir en sachet, il est recommandé de l’infuser de 3 à 4 minutes avec une eau de 90°C.
Origine | Inde |
Saveur | Grand Yunnan, Assam, Ceylan |
Nombre de sachets | 20 sachets |
Temps d'infusion | 3 à 5 minutes |
Température d'infusion | 90 °C |
Origine | Inde |
Saveur | Grand Yunnan, Assam, Ceylan |
Nombre de sachets | 20 sachets |
Temps d'infusion | 3 à 5 minutes |
Température d'infusion | 90 °C |
La meilleure alternative
Ce thé noir en sachet Ceylan de la marque Ahmad tea est en provenance de Darjeeling. La boite contient 20 sachets de thé noir plein de fraicheurs qui peuvent être consommées pendant toute la journée.
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Ce thé noir en sachet Ceylan d’Amhad tea est d’origine de l’Inde, et de saveur nature. Puis, il est issu des théières les plus prestigieuses de ce pays. Le bien-être et l’énergie de votre quotidien sont garantis avec sa liqueur ambrée, et sa douceur de notes et suave. Ce thé noir en sachet est connu pour sa qualité ainsi que sa finesse. En effet, sa plantation se situe sur les hauteurs des coteaux du Sri Lanka, ce qui est certainement l’origine de sa liqueur dorée.
Pour sa consommation, les ingrédients de base qui composent ce thé noir en sachet sont tous tout à fait naturels ou bio. Pour le préparer, il est idéal de l’infuser dans l’eau chaude d’environ 95 °C afin de conserver ses saveurs et ses goûts très uniques. Parfait aussi pour le petit déjeuner que pendant le reste de la journée, il booste et contribue à votre santé. De plus, cette boisson peut être mélangée avec une pointe de lait et une petite tranche de citron.
Origine | Inde |
Saveur | Earl grey, Ceylan |
Nombre de sachets | 20 |
Temps d'infusion | 3 à 5 minutes |
Température d'infusion | 95°C |
Origine | Inde |
Saveur | Earl grey, Ceylan |
Nombre de sachets | 20 |
Temps d'infusion | 3 à 5 minutes |
Température d'infusion | 95°C |