Petits accessoires de cuisine

La conservation de vos denrées alimentaires au cours de vos déplacements en randonnées, pique-nique, camping ou sorties à la plage vous préoccupe-t-elle ? L’usage de pains de glace ou accumulateurs...

13 mars 2024

Un Français consomme en moyenne 11,7 L de vin par an. Ce qui classe le pays parmi les plus grands consommateurs de cette boisson dans le monde. Mais si...

13 mars 2024

La mandoline japonaise, malgré son appellation, devient une véritable tendance dans les cuisines occidentales. Elle permet de couper les fruits et légumes plus facilement, mais aussi d’ajouter plus d’élégance...

13 mars 2024

Si 86 % des Français aiment les pommes de terre sous toutes les formes, 76 % les apprécient particulièrement en purée. Vous aurez sûrement besoin d’un presse-purée pour faire...

13 mars 2024

Au lieu de vous fier à des outils rudimentaires, broyez vos graines plus facilement avec des moulins spécialisés. Ils assurent, en plus de leur simplicité, un travail quasiment parfait....

13 mars 2024

Prêtant son arôme délicat et son goût caractéristique à nos plats, l’ail est le deuxième condiment le plus utilisé au monde après le curcuma et devant le gingembre. Cela...

13 mars 2024

La réalisation d’un repas sain exige l’utilisation d’un ustensile aussi performant que de bonne facture. Vous l’avez deviné ! Il s’agit bien de la râpe à légumes manuelle. Râper à...

13 mars 2024

Les fruits à coque ont un impact positif sur le taux de glycémie, le taux de cholestérol et le transit. Pour retirer la coque bien comme il faut, sans...

13 mars 2024

Les coupe-frites sont des ustensiles bien pratiques : ils vous permettront de réaliser jusqu’à 4 ou 5 kg de frites en moins de 5 minutes. Vous pourrez également les utiliser...

13 mars 2024

L’ouvre-boîte électrique permet d’ouvrir sans effort tous les types et toutes les formes de boîtes. Il peut également être doté d’autres fonctionnalités comme un affûteur, un décapsuleur ou un...

13 mars 2024

Les épices sont des condiments indispensables pour donner du goût et apporter plus de saveur aux préparations culinaires. Certains ne s’utilisant pas tels quels, il faut donc les broyer...

13 mars 2024

Envie de préparer des coulis de fruits, de la purée ou de la soupe moulinée ? Concoctez vos plats dans la simplicité en utilisant un moulin à légumes ou passe-vite....

13 mars 2024

Un bac à glaçons est à la fois simple et essentiel. En plastique, en métal ou en silicone, chaque matériau a un toucher distinct et des propriétés différentes. Lequel...

13 mars 2024

En cuisine, chaque équipement, appareil ou ustensile a son utilité. C’est notamment le cas de la râpe à fromage, qui en plus de réaliser du fromage râpé permet aussi...

13 mars 2024

Saviez-vous que 8 français sur 10 achètent et consomment du vin au moins une fois par an ? Pour déguster une bonne bouteille, il faudra avant tout un tire-bouchon....

13 mars 2024

Chaque mois, Meilleurtest aide plus de 900 000 personnes à mieux consommer.

magnifiercross